F1: ¡De punta a punta! Max Verstappen ganó el GP de Emilia Romagna

Nascar: Denny Hamlin se quedó con la victoria en Bristol

Terminó la ronda de los 16 donde 4 pilotos quedaron eliminados y Denny Hamlin fue contundente en la Bass Pro Shops Night Race de los Playoffs Cup Series 2023 en el Bristol Motor Speedway.

La actividad para Nascar se puso en marcha el sábado por la tarde donde Denny Hamlin logró obtener la victoria en Bristol, Kyle Larson y Christopher Bell completaron el podio. La Ronda 16 dejó a 4 eliminados para el campeonato 2023 de la categoría y tras la final, los que quedaron afuera son: Joey Logano, Kevin Harvick, Ricky Stenhouse y Michael McDowell.

Leer además: F1: Stroll no será parte de la grilla final para el GP de Singapur

La cuarta posición quedó en manos de Chris Buescher y lo continuó: Ty Gibbs, Michael McDowell, Chase Elliott, Brad Keselowski, William Byron y Ricky Stenhpuse.

Para el campeón de la temporada regular, Martin Truex Jr fue contundente y peleó para pasar de ronda y continuar, mientras que Bubba Wallace estuvo al borde de la eliminación de los Playoffs y logró avanzar a octavos de final.

El campeon de la Cup Series en 2014, Kevin Harvick, no será parte de la lucha por el título en esta última temporada y Joey Logano para las últimas siete carreras de la temporada de los playoff tampoco podrá pelear por el título.

De este modo, la próxima Ronda de 12 será en el Texas Motor Speedway el domingo 24 de septiembre.